sábado, 14 de abril de 2012

XVII Peru International 2012

Infelizmente, os três representantes brasileiros foram eliminados da competição peruana logo na primeira rodada, nesta quinta-feira.

Lucas Alves Pinto foi derrotado pelo israelense Misha Zilberman por 2-0 (21-10, 21-15), em 20 minutos. Misha é um dos adversários de Daniel Paiola na corrida para Londres 2012.

Luiz Eduardo Martinez foi derrotado pelo dominicano William Cabrera por 2-0 (21-10, 21-19), em 31 minutos.

Daniel Paiola acabou derrotado pelo peruano Mario Cuba, a quem já havia vencido 3 vezes, também por 2-0 (21-19, 21-15), em 44 minutos.

Com essa derrota, as chances de Daniel se qualificar para Londres ficaram muito reduzidas, mas ele ainda terá oportunidades de pontuar até o final de abril. Seu próximo desafio é o Tahiti International Challenge, onde estreia na próxima sexta-feira, 20/04, contra o anfitrião Remi Rossi. Vamos torcer.