quarta-feira, 11 de julho de 2012

globoesporte.com: Badminton: quatro cariocas marcam presença nas Olimpíadas Escolares

O portal destacou as finais do badminton na etapa estadual do RJ das Olimpíadas Escolares 2012, na faixa etária de 12 a 14 anos. A competição foi realizada no ginásio anexo do Maracanãzinho e teve 240 jogos e sete horas de duração.

O Colégio José Botelho de Athayde, de Volta Redonda, e a E.E. Trajano de Moraes, da Região Serrana do Rio, foram os grandes vencedores na classificação geral da competição.

Individualmente, os classificados para representar o Rio de Janeiro na fase nacional do torneio estudantil foram: Emanuel dos Reais (1º lugar), do Colégio José Botelho de Athayde, Thiago Gomes (2º lugar), do Colégio Professor Delce Horta Delgado, Gleicemar Carvalho (1º lugar), da E.M. Sobral Pinto, e Raquel da Silva Souza Paulo (2º lugar), da E.M. Pedro Aleixo.